Я уже ничего не боюсь...

Я уже ничего не боюсь,
Удивить меня вряд ли, что сможет.
Вот еще бы убить эту грусть,
Что ночами частенько тревожит.
А еще бы прогнать мысли прочь,
Что приходят непрошенно в гости
И свернуть навсегда эту ночь
Пустоты, одиночества, злости.
Вот тогда бы, наверное, я
Стала самой на свете счастливой.
А пока, дорогие друзья,
Я склоняюсь плакучею ивой.
 


Рецензии