Я его выкраду, вымолю, уведу...

Я его выкраду, вымолю, уведу,
Как в стародавние времена воровали тати.
Мы повстречались наверное на беду -
Несвоевременно, невзначай, некстати.
С этой поры по аорте несётся кровь,
Нет без него покоя ни днём, ни ночью.
Пологом звёздным  ночь, от него укрой,
Чтобы забыть его профиль  и карие очи.

Как неотложка, нужна мне его любовь...
Тридцать по Цельсию тела совсем не греют.
Я б за него в постели из лепестков
Жизнь  отдала, никогда-никогда  не жалея.
Ноги босые лижет морская волна.
Грустная и влюблённая молча бреду по пляжу.
Я и сегодня буду в ночи одна
Думать о том, как дальше карта ляжет.

Ангел наверное просто меня забыл,
И надоела ему, выбирая принца.
Что ж! Я иная. Я жить не могу без крыл.
Дал бы хоть раз родниковой воды напиться!
Я на ладони ему протяну ключи
От исстрадавшегося от разлуки сердца.
Поезд, перрон. Что же ты, Ангел, молчишь?
С пальцев  сползают ключи на полоску рельса.


Рецензии
Сильно и страстно
Всё - не напрасно
Сбудется!Сбудется!
Боль позабудется)
Спасибо за строки идущие от души!!!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   10.10.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!

Татьяна Зайцева 2   11.10.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.