Буква Р детям

Карандаш карандашу
Говорил – Я Вас прошу,
Дорогой мой карандаш,
Нарисуйте вернисаж.

Рыжий, рыжий таракан
Барабанил в барабан.
Барабанил, барабанил,
Лапки рыжие поранил.
Рассердился таракан
Да и бросил барабан.

Черный барашек смотрел поутру
Как розовый шарик порхал на ветру
Смотрит барашек, а шарик так ярок
Наверное, раннего утра подарок.

Сварливая горилла
По городу бродила.
И грустной черепахе
Ворчливо говорила.
Неприлично черепахе
Быть в расстегнутой рубахе

Огромный, страшный носорог
Средь прерий бродит без дорог.

Росинка на траве, как крохотный брильянтик
В раздумьи произнес восторженный романтик.

Рак, рыба и комар
Решили выстроить амбар
Проект, в приличном выбрали журнале
Рекламой в прессе всех очаровали
Ура, привет, строителям респект
Кричали хором все, а результата нет.
Мораль. Мораль тут вроде не причем
Как не причем и рак и рыба с комаром.

Громкоговоритель так громко говорит,
Он невероятно грозен, страшен и сердит.

В кармане рыжего прораба
Четыре рака и три краба.

Хитрый рыженький грибок
Спрятался за бугорок.
Ты не прячься, хитрый рыжик,
Прыгай прямо в боровок.

Посмотри, ярко красная роза
раскраснелась. Наверно с мороза.


Рецензии
Я в восторге от детских стихов.Спасибо! Спокойной ночи! Ангелина У 3 часа.нас с Москвой разница.

Ангелина Лебедева 2   27.07.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ангелина. Счастья тебе и еще раз счастья

Витор Злобин   28.07.2014 06:58   Заявить о нарушении