***

Моя реальность в моих строках
Пусть бесталанно и уныло,
Но мысли тянутся потоком
Опутывая мои жилы.
Завладевают моим телом,
Царапают бумагу криво.
Всё, что внутри меня кипело
Выплёскивается чернилом.


Рецензии