***

Собрать вещи. Уехать. Навсегда. Нет, надолго.
Я хочу по дороге плакать, волоча чемоданы из дому.
Пусть меня провожает взглядом
Незнакомая серая масса,
Перешептываясь и гадая, что сегодня со мной могло статься.
На перроне пустом, попадая под страшный ливень,
Я грущу лишь о том, что меня ты сегодня не видел.
Как держалась я гордо с улыбкой! Какое упорство!
Ни на миг не дала усомниться, что все это дается мне просто.
Вызывающе стуча каблуками; я не жертва, хотя и могла бы...
Я закрылась в своей спальне и держалась, пока не рыдая.


Он запомнит меня как сильную, гордую даму,
Никогда теперь не узнает, что ночами я горько плачу,
Никому не верю, ни по ком не скучаю...

Ничего
Для
Него
Не
Значу.

Ах, как жаль, что меня ты не видел,
Ведь тогда то уж точно-бы понял:
Не так просто меня обидеть,
Не так просто мне сделать больно.


Рецензии
Впереди всё ещё будет,
Хоть тоскливо бывает людям...

Вы,Любовь, ещё нам пишите,
И пусть счастье вспорхнёт как птица!

Наталия Тусеева   27.07.2014 19:28     Заявить о нарушении