Живая мишень...

В теле собаки были обнаружено
около 50 пуль от пневматического оружия,
хозяин использовал собаку как живую мишень.
***
Как можно, таким садистом стать?
Мой разум отказывается это принимать!
Его надо за такие дела судить,
И как, зверя посадить.
Откуда в людях столько зла?
И как их носит матушка земля?


Рецензии