Артур Мефодич

С изящной белой гривой Артур
по отчеству с рождения Мефодич
Мужчину на восьмом десятке лет
По рёбрам, жестко избивает бес

Удар в ребро, и вновь удар
На первой чакре пьедестал
И кундалини рвет внутри
Все впереди Мефодич, впереди

Тестостерон, андреналин
Жизнь на излете, ты один
Артур Мефодич, в кураже
Нет страха, жизнь на вираже

Артурчик на восьмом десятке лет
Качает прес, качает пресс
И впереди трамплин с 10 лет
Пробежка ночью, лунная дорожка

Тестостерон метнулся вверх
Большой успех, большой успех
У милых дам, у милых дам
Нежнейшего бальзаковского ценза

Мефодич на восьмом десятке лет
Чечетку бьет, танцует твист
Три раза в день качает пресс
Артурчик, на восьмом десятке лет

Артур Мефодич, Артур Мефодич
Давай Артур, давай Мефодич
Ласкает с вечера, конечно же Артур
А по утру, забавно спит  Мефодич

Артурчик трижды в день качает пресс
Артур любовник, ловелас и бес
Артур Мефодич, Артур Мефодич
Для милых дам бальзаковского ценза


Рецензии
Как же я ему завидую!
А у меня нет такой силы воли!
Чудесно написал, Василий.

Нонна Рыбалко   07.10.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна! Искренне благодарен Вам! Не перевелись еще богатыри: - земли Русской. С улыбкой Василий.

Василий Шевчук 2   08.10.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.