Романс 47

Достаточно того,что ты хотела.
Неважно,что получится в конце.
Мы осторожно шли на это дело.
Не без тревоги в сердце и в лице.

Я рассказал тебе,в чём соль приёма.
Ударить нужно резко по глазам.
Потом уже команде похоронной
я про него подробно рассказал.

Он был богаче,чем ты даже знала.
Твой муж был очень скрытен и горяч.
А на столе всегда лежало сало.
Он не любил воров и неудач.

Но ты не зря,наверное,постаралась.
Но только зря доверилась ты мне.
Твоя любовь_вот всё ,что мне осталось.
Всё остальное по твоей вине.

Теперь ты в "зоне" для убийц отпетых.
А я на пляже  пиво с рыбкой ем.
Вокруг меня все дамочки раздеты.
И кажется мне,что попал в гарем.

Твои я письма  не читаю вовсе.
Тебе меня на пляже не понять.
Ну почему же,я тебя  не бросил.
Одно и то же не хочу читать.

За десять лет изменишься ты точно.
А я с деньгами тоже изменюсь.
Останемся любовники заочно.
Когда ты выйдешь,я уже женюсь.

Но для тебя есть у меня заначка.
Я отложил на новый твой прикид.
Я знаю,ты придёшь оттуда "зэчкой".
И будешь мне годиться в старики.

Ты только год из "срока" отсидела.
И от "звонка" тебе и до "звонка".
Мы осторожно шли на это дело.
Цена же оказалась высока.

27.07.2014 г.







 


Рецензии