Взгляд цвета шоколада

Во взгляде цвета шоколада
Нашёл ответ на свой вопрос -
Где та, что будет вечно рядом?
Женой не в шутку, а всерьёз.

Во взгляде цвета шоколада
Я понял, что всего ценней -
По дому бегает отрада
С улыбкой, копией твоей.

И скромный домик с палисадом
Где будем вместе мы - семья.
Во взгляде цвета шоколада
Увидел, где судьба моя.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Легкое, доброе!

Ирина Каршина   10.06.2015 09:46     Заявить о нарушении