Благоустройство отдыхает!

     В системе ЖКХ всегда напряг,
Всегда кому то, чего то не хватает,
Решили коллективом мы на днях,
Что в эту пятницу, благоустройство отдыхает.
     Конец работы, загрузились и вперёд,
Встречай благоустройство мать- природа,
Пусть нас закружит берёзок хоровод,
А в понедельник опять всё для народа.
     Мишутка по началу грустным был,
Как чёрт измазался, пока мангалы ставил,
Димон молодчик, всех развеселил,
Шесть упаковок пива притаранил.
      Артурчик быстро салатик покрошил,
Кристине не доверил это дело,
Я в стороне сидел  и наблюдал,
Ах, как она огурчика хотела.
      Сергей пошёл Мишутке помогать,
А тот кричал, присаживайтесь дамы,
Сейчас шашлык я буду подавать,
А вы ещё не налили стаканы.
      Бутылочки не плакали слезою,
Но первая, так хорошо пошла,
Берёзы весело листвою шелестели,
И увлажнились Мишуткины глаза.
      Он прослезился на плече у Ани,
Но тут Димон скомандовал, вперёд,
Вторая, третья и ушли печали,
Веселья всех кружил водоворот.
      Как злой чечен, Артур плясал лезгинку,
В зубах держал заточенный топор,
В экстазе позабыл он про Кристинку,
В её глазах, заметил я укор.
      Как лошадь пиво пил водитель Миша,
Он верную позицию занял,
Ему начальник водку запретила,
Количеством он градус нагонял.
       Твердила Света, завтра мне в Майями,
Да на хрена оно тебе сдалось,
Налей Димон, и не забудь про Таню,
А Светке  в самолёте чтоб спалось.
       Завечерело, костёр развёл Сергей,
Но потихоньку стали собираться,
Конечно можно и ещё бы посидеть,
Но страшно стало, ведь можно заплутаться.
     Спасибо вам, ребята дорогие,
По человечески, от всей души,
На будущее только не забудьте,
С собою Нину на природу привезти.
      Мы бы вам спели о паре гнедых,
Про клён кудрявый и белые берёзы,
Простите Нина! Простите молодых!
Всё впереди и ни к чему здесь слёзы!
      Вот старый чёрт, забыл я о Володе,
Он крепок, как клинок булатной стали,
Он просто радовался, ласковой природе,
И ос гонял, что вокруг нас летали.
      И за полночь вернулся я домой,
Чайку хлебнул и быстренько в постель,
Ведь завтра я дежурю, Бог ты мой!
И предстоит большая канитель.
       А молодёжь гуляла до утра,
Ну молодцы ребята, не чего сказать,
Рога сломали " Сытому лосю",
Но эсэмэски Лене, не надо было слать!
     27.07.2014.Ларионов. Н. А   
   
      


Рецензии