Вдаль бежит нашей жизни вода

Вдаль бежит нашей жизни вода.
Канут в лету страданья и беды.
Мудрость предков придет навсегда.
В сокровенных откроется  Ведах.

Возродится  душою  народ.
Отряхнется от зла и от скверны.
Будь великим, славянский наш РОД.
Жаль не видеть того мне наверно…

Утекла лет прошедших вода
Горя, радости вехи смывая.
Не вернуть их уже никогда,
А зачем все и сам я не знаю…

Лишь Всевышний, создав мир земной,
Знал зачем мы идем на страданья.
Но быть может сей мир был иной
В чистоте своего первозданья.

Напрямую общался  наш  Бог
С ИМ воссозданным Славным народом.
Вот вернуть  бы Всевышний  помог
Времена те Величия РОДА…


Рецензии