Девчонка с взглядом озорным...

Девчонка  с  взглядом  озорным,
Немного  секси  и  кокетка
Играет  с  пламенем  шальным,
Её  свобода в  небо  клетка…

Её  мечты  как  два  крыла,
Где  тень  таинственной  улыбки,
Ей  мама  красоту  дала,
А  папа  стёр  с   лица  слезинки…

Её  эмоции  все   в  лире,
Из  чувств   букет  тех  райских  роз,
Её  слова   всегда  в  эфире,
Бегут  строками  нежных  грёз…

Ведь  ей  нужна  такая  малость,
Дарить  добро  и  мир  лечить,
В  душе  её  к  убогим  жалость
И  вдохновение  творить…

Котёнка  мило  так   погладит,
Щенку  так  щедро  бросит  кость,
Морщинки  бабушке  разгладит,
Вращает  глобус  сердцем  ось…

Её  подруги  искры  счастья,
Все  золотые  светлячки,
Кружатся  мысли  в  нежном  вальсе,
Вмиг  посылая   луч  в  зрачки…

И   чтоб  внутри  душа  ни  пела,
А  сердце  таяло  от  чувств,
Писать  стихи  благое  дело,
Спасенье  в  облаке  искусств…

Другим  волшебно  помогая,
Себе  теплом  продляет  жизнь,
В  пучину  лирики  ныряя,
Всё  ищет  солнечный  каприз…

И  так  легко  парит  как  фея,
Волшебный  ангел  добрых  слов,
На  небо,  открывая  двери,
Внимая  сказке  в  унисон…

Девчонка  с  взглядом  озорным
Слагать  большая  мастерица,
Она  ведома  лишь  одним,
Кому  желает  так  присниться…

Её  фантазии  воздушны,
Как  перья  яркие  павлина,
Все  мысли  бережно  послушны,
Как  обжигающая  глина…

Свою  любовь  по  каплям  дарит
И  океаном  забирает,
Её   душа  порой  скучает,
В   ночи  игрушку  обнимает…

Девчонка, милая  колдунья,
В  душе  её  немало  лет,
От  Бога  светлая  певунья,
Лирично  ищет свой  ответ…

Тот  ключ  удачи  и  везенья,
Миг  озарения сердец,
Луч  окрылённого   виденья
В  соединении  колец…


Рецензии