Зачем?

Зачем мне коротать года в печали,
Лишь вспоминая пройденный этап?
Как будто в старом и известном зале
Поет певец, чей голос явно слаб.

Мне только бы сложить слова куплета,
Чтоб отразить уснувшие мечты,
И в этих стрОках ясных и простых,
К тебе внимаю, но лишь безответно.


Рецензии