Просто Зина

Для подруг я просто Зина,
Зинаида -- для коллег.
А для мамы я картина,
Муж все имена отверг.

Азия придумал имя,
Огонек --  его  слова.
И от них такое  пламя,
Что  кружится голова.

 Но, назвали Зиной  братья,
Прочитали в букваре.
Очень прыгали от счастья
В нашем маленьком дворе.


 Зина, Зиночка, Зинуля…
Лучше Азия звучит!
Но родней всего --  "бабуля",
Так мне внучка говорит.


Рецензии