Очарование весны

Нежная  зелень  берёз,
Радость в сердце вселила,
Душу  мою  напоила,
Запахом  неги  и  грёз.

Очарование   весны,
Тайны берёз белоствольных,
Делают душу безвольной,
Желающей  тишины.

Пение  кукушки  далёкой,
Похоже на нежный сонет,
Женщины   одинокой,
С мечтою  создать  дуэт.


Рецензии