чайка

Взлетая в высь лазурную,
Ты устремляешься вперед,
Оставляя под собой абсурдную
Землю, что тебя гнетет.
Крыльями размахивая часто,
Ты летишь, не ведая преград
И выкрикивая так горласто,
Оставляешь позади красивый град.
Ты - свободы дочь небесная,
Ты всегда на высоте,
Черно-белою невестою
Улетаешь на заре.
Как хочу я стать тобою
И взлететь с тобою ввысь,
Не дано мне то судьбою...
Сколько уж теперь не злись.


Рецензии