Возвращение

Какое странное начало...
Невразумительный конец.
Сломалось демоново жало,
Слетел божественный венец.
И на осколках пониманья
Настала снова чистота,
И нету снова правил, знанья -
Бурлит всё та же Пустота.
Та Пустота водоразделом
Недаром кем-то названа:
Завеса между сном и телом
Нам в ощущениях дана.
Куда уводит та дорога?
- В неведомую небыль - быль.
Она стартует у порога,
Колышется трава-ковыль...
12.07.14


Рецензии
В межпространстве реалий и снов
Зло-добро – заблуждения краски,
Пустоты монохромные маски –
Лже-палитра Вселенной основ…

Алеся Бардюкова   17.09.2017 18:31     Заявить о нарушении
Замечательно!
Так оно и есть.

Антон Евсеев   17.09.2017 20:08   Заявить о нарушении