Светлой памяти Генерала К. П. Петрова

Ты был достойный Генерал,
Ты - Человек без всякой лести,
Что жить сограждан призывал
По Правде, совести и чести.

В пику расцвету пресловутой "Гласности",
Доведшей весь народ до унижения, 
Ты дал Концепцию всеобщей безопасности -
Курс Правды, Доброты и Единения.

И слава Богу, что живёт твоя Идея!
Есть в нашем обществе отважное потомство -
Нам явит день, за доброту радея,
В котором вера побеждает вероломство!


Рецензии
Володя, молодец!Прекрасные стихи. Так держать
Анатолий.

Василий Духанин-Есипов   14.08.2014 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Владимир Валяну   14.08.2014 13:16   Заявить о нарушении