Встреча

Вечер,
На улице вьюжит.
Падает хлопьями снег.
И остается не нужен,
Мимо бежит человек.

Фары машин где то тают,
Блики скупых фонарей.
Лампы в витринах играют,
В кафе заскочить  бы  скорей.

Ветер неласков к прохожим,
Все избегают его.
Двое сидят у окошка,
Не слыша вокруг ничего.

Пальцев едва касаясь,
Молча , без лишних слов,
Сидят одиноко в пространстве,
Его и ее снов.

Два сердца в одном ударе,
И глаз одна глубина,
Они два чужих человека,
На каждом своя вина.

Читают друг друга мысли,
Тонкой вязью её духи...
Сидят ,как им кажется вечность,
Вдали от земных стихий.

И время остановилось,
Им стрелки решили помочь,
Чтоб бесконечно длилась
Эта волшебная ночь...


Рецензии