Спешат

Спешат любить. Спешат встречаться.
Спешат допить всю жизнь до дна.
Спешат ругаться, расставаться,
И начинать опять с нуля.
Спешат быть кем-то или чем-то.
Спешат дарить и брать тепло.
Спешат быть лишним элементом,
И поступают всем на зло.
Таков сей мир. Кругом спешат.
Боясь лишь где-то опоздать.
Спешат всю жизнь. Спешат напрасно.
Зачем спешить чтоб умирать?


Рецензии