Белые рыбы

Белые рыбы плыли в воде,
А баба упала в биде.
Выплыл главарь обтекаемых рыб
И бабе стал говорить.

Суть этих слов не понять никому,
И баба стала тонуть.

Тонус её упал до нуля,
Прощупался слабый пульс,
Белые рыбы, хвостами руля,
Отправились дальше в путь...

         1991


Рецензии