А я что?

Мы и рядом-то не стояли, меня бы и не было видно,
Ни к чему придавать значения мелочам,
Ты знаешь, таких, как она, у нас называют - быдло,
А я что... кропаю стишки дурацкие по ночам,

Я что - верю людям и одеваюсь не по погоде,
Ошибаюсь. Да, человек человеку волк.
Мне б такою же быть - такие сегодня в моде,
А таких вот, как я - хоть на фронт - ну какой с них толк?


Рецензии