Природа празднует рассвет

С  утра струится Божий свет.
Природа  празднует  рассвет.
По  утренней  зорьке - заре.
По  родной  иду  я   земле.

В  вышине  плывут  облака.
Спешат  неизвестно   куда.
В  мечтах лечу в  небеса.
В тишине отдыхает   душа.

Любуюсь, жемчужные росы,
Как детские наивные слезы.
На травах прозрачны, невинны,
Как  малые  дети  наивны.

Упали   жемчужные   росы.
Омыли   ноженьки    босы.
Подставляю  ладони  свои.
Влагой стекают на землю они.

Вдалеке   исчезают   туманы.
Лучи прогоняют алмазные раны.
Березка склонила листву для беседы.
Тайны не терпится  знать  непоседе.

Прохладой утра умылась природа.
Вздохнула  легко  и  свободно.
Красотой    мир   одарила.
Чародейством своим покорила.


Рецензии
Чудесные образы, красивые стихи, Галина, мне понравились, с уважением!

Жюр22   22.11.2018 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за оценку!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   22.11.2018 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.