0482 В лесу родилась ёлочка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла
Зелёные иголочки
Украсила Зима.
Примчалась ранним утречком
На тройке с бубенцом,
К нам девица белёсая,
С морозцем и снежком.

На ёлочке снежиночки
Весёлые сидят,
Мохнатые, пушистые,
От стужи не дрожат.
Их нынче много ветерком,
По ветру принесло,
В лесу, всем было так темно
В ночь стало вдруг светло.

А ёлочка невестою,
Пушистая стоит
И не дрожат иголочки,
Хоть и мороз кряхтит.
Зима лесок укутала,
Пусть до весны поспит,
А ёлочку красавицу,
Уж месяц серебрит.

 25.07.14(10:34)

Из ruizdat.ru

Очень и очень ласковое и приятное, наполненное добротой и нежностью стихотворение. Видимо ваша душа как поэта и литератора прекрасное создание от Бога!!!

Дмитрий Выркин

01.01.17(23:34)


Рецензии