Рай под апельсином

Солнце, жгучий апельсин,
Соком жалящих лучей
Разъедает кожу спин
Мертвых женщин и мужчин,
Их расстрелянных детей,
Избежавших славных мин.

Кормит черный демократ
Дивным сладким пирогом
Щедро, сытно, всех подряд,
А начинке каждый рад:
Ложь с приятным сахарком —
Самый вкусный в мире яд!

Кроме пекаря с такой
Сладкой выпечкой войны
Есть еще один, другой,
С полысевшей головой.
Горьки всем его блины,
Хоть и сладкие порой.


Рецензии