Я сегодня не тот...

                Я сегодня не тот
                изменился почти мгновенно.
                Даже слабые нервы
                от волнения уже сильны.
               
                Сумасбродная ночь
                мыслям моим незабвенным
                Еле-еле внушила 
                душу спасти.

                Что ж теперь горевать
                если жизнь прекращаться не хочет,
                Может,кто-то бормочет
                Слюньтявой молитвой с небес,
                Убеждая, страдать
                дурнавато и слишком порочно,
                Издеваясь неистово
                Словно Бес?!
                Я, конечно не тот .
                Как могу я остаться прежним?
                Ах, безумная ночь -
                -Колдовская холодная мгла !
                Ну зачем мне душа,
                Если эта земная вера
                Жесточайшим презрением
                Ее сводит на уровень зла?..               


Рецензии
Роман, у вас много пропущено букв, проверьте текст. ЕСЛИ -и. СумаСбродная -С. Удачи вам.

Лариса Кирикова   25.02.2015 11:10     Заявить о нарушении