Так хочется любимый прошептать

Так хочется "любимый" прошептать
И сердце распахнуть от счастья.
Мне кажется, я не умею ждать.
Хочу в твоей судьбе я принимать участье.

Так хочется к тебе прильнуть родной,
Обнять. И наслаждаться тишиной.
Биенье сердца слушать твоего.
С тобой мне так приятно, так легко.

Все карты я открыла, точно знаешь,
Что свою нежность для тебя храню.
Как жаль, что твои мысли не читаю,
Как радостно, что я тебя ...


Рецензии