Льву в день рождения

Ты молод, ты ещё не стар,
Хоть год добавил календарь.
Но сколько б ты ни прожил лет,
Ты - Лев, рождённый для побед.

Ты долго, счастливо живи
В работе, в радости, в любви,
Всегда пусть радуют тебя
Семья и добрые друзья.

Тебе желаю в счастье жить
И этим счастьем дорожить,
На жизненном витке любом
Всегда быть настоящим Львом.


Рецензии