А я уже давно хочу семью и сына

А я уже давно хочу семью и сына,
Но все никак не сбываются мечты,
То слишком молод, то устал и нету силы...
Отдохнул, к концу подходит двадцать три...

Квартира съемная, долгов накоплено немало,
И за душой ни копейки, как всегда,
Главное, чтобы ты утром мило улыбалась,
Все остальное решим, это не беда!!!

Скажут вновь - "романтик, сейчас другое в моде,
И никому ни нужна твоя любовь!
Нужна машина, за городом дом просторный,
Ну и бизнес, пусть даже небольшой!!!

А по другому, ты просто пустое место,
И как, вообще, ты можешь думать о семье?
Ты же понимаешь, что все ни так помпезно,
В жизни бывает, как ты намечтал себе!

Все серо и уныло, играют свадьбу, потом дети....
И день за днем - из ни от куда в никуда...
И жизнь проходит, если честно не заметно!!!"
У вас пройдет, а у меня будет своя!!!

Не знаю как что там, загадывать не будем,
Но серых дней не будет, в это верю я!!!
И пусть кричат, что бедные любить не могут!!!
Бедные не плачут..., а покоряют города...


Рецензии