Глобальное потепление

Пришло глобальное «тепло».
Всем людям сразу повезло.
И превратились неба слезы
В стенания и плач прохожих.
     Дороги в поле замело,
     А в баке пусто, как назло.
     Кругом аварии и пробки.
     Тут вспомнишь, что сказали бабки.
Остались «дыры» с той поры,
Когда «стучали топоры»
И щепки в Магадан «летели».
Их замели давно метели.
     Я верю, что Сергей Шойгу
     Заткнет «озонову дыру».
     Селения подключат к свету.
     Дугой надежды у нас нету.

      24.12.2008г.  ст. Нефтяная


Рецензии