Мы очень долго ждали этот час,

Мы очень долго ждали этот час,
Когда над полуостровом взовьется
Российский триколор, и каждый знал,
Что счастьем это в сердце отзовется.

Припев:
А крымский воздух напоен свободой,
Признаньем права выбирать, как жить.
И омывают берег волны моря,
Которому всегда Российским быть!

Через тоску по родине и кровь
Проснулась в каждом русская душа,
Вернулись в гавань Крым и Севастополь
Теперь уже на вечные века!

И будет счастлив здесь любой народ,
Какой бы веры не был, он Российский!
Ведь это им проделан трудный путь,
В свой дом родной, и так до боли близкий.


Рецензии