Вызови мне экзорциста

Вызови мне экзорциста,
Раздели со мной тело и кровь.
Вызови мне экзорциста,
Я сильна и чиста буду вновь.

Мы пройдём через страшные муки,
Необдуманно спрыгнем с скалы.
Тебя ведь подхватят ангелов руки,
Это мне ведь лететь с высоты.

Отними мои грязные крылья,
Разобьюсь я об камни.И пусть.
Я тебя никогда не забуду.
Я к тебе никогда не вернусь.


 

 

 


Рецензии