Стригут стрижи безоблачную высь...

Стригут стрижи безоблачную высь.
Стригут со свистом рассекая воздух.
Проснувшись утром, слышу птичий свист.
Стригут с рассвета самого, забыв про отдых.

Как будто бойкие мальчишки,
Гоняют по небу стрижи...
Веселой стайкой шалунишки
Летают мимо, вжиг, да вжиг...

Стригут стрижи рассветный плотный воздух,
Ловя беспечных мошек на лету...
Но это проза жизни... Я же верю,
Что в небеса они несут мою мечту!

И мне, как птице хочется летать...
Раскинув руки-крылья, ринуть в высь...
Рукой-крылом до облаков достать,
Смеясь от счастья к солнцу унестись!!!


Рецензии
Прекрасные строки , Елена ...

Сергей Колногузенко   12.05.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибки, Сережа!!!

Елена Тен -Шибут   13.05.2015 07:06   Заявить о нарушении