Этот день

Хочется этот день скопировать
В копировальне у Бога.
Пусть бы их было бы много!
Шли бы нескончаемой дорогой.
легко...говорить и смеяться.
Никого и ничего не бояться.
Притоптать серой пылью тревоги.
Да только НЕТ  для этого Бога...


Рецензии