Как хочется...

Как хочется весь мир к чертям послать,
Уйти туда, где нет мобильной связи,
На лепестках ромашки белой погадать,
В ручье лесном отмыться от словесной грязи...

Как хочется разжечь костёр и сжечь дотла
Всю боль обиды, горечь расставаний,
Чтобы сомнений серая зола
Развеялась ветрами ожиданий...

Как хочется вернуть душе покой,
И равновесие, и убеждений силу.
И лишь потом уверенной рукой
Набрать знакомый номер на мобильном...
       Коломенская Виктория (20.08.2014)


Рецензии
Что хочется твори, дерзай
Мечтать, желать не уставай!

Марат Мавлин   27.07.2014 17:34     Заявить о нарушении