Подруге на День Рождения

Моя милая,родная,
Поздравляю тебя С Днём Рождения.
Ты у нас самая-самая,
Прими от меня эти поздравления.

Я искренне тебе желаю счастья,
Будь всегда здорова и умна.
Пусть уйдут все ненастья,
И ещё:ты отличная жена!

Мы тебя так сильно любим,
Оставайся такою всегда.
Ты мила,весела и любима,
Не забудем тебя никогда.

Ты хорошая мама
И ты это знаешь.
Хоть и стала ею рано,
Но ты молодец,всё успеваешь.

Желаю крепкой любви с твоим мужем,
Не ругайтесь,любовь берегите.
Я счастлива,что мы с тобой дружим,
Мне наша дружба нужна и важна.

Хочу сказать твоим родителям спасибо,
Что вырастили такую прекрасную дочь.
Будь назло всем самой счастливой,
Самой красивой,самой любимой.

Ты прости меня за всё,
Я очень сильно тебя люблю.
Желаю тебе всего-всего-всего,
Я без тебя никак не могу.

Ты в моей жизни многое значишь,
Просто будь счастлива,дорогая.
Желаю тебе во всём удачи,
Хорошая моя,моя родная.


Рецензии