Я тебя напоила лунным ядом

Ты мне был не мужем,не другом,не братом
Для тебя я была словно отзвук пустой
Я тебя напоила лунным ядом
Мы повенчанны стали нашей судьбой

Повернулась жизнь,как во сне наважденьем
Ты болеешь мной,я брежу тобой
С твоих губ я вкусила лунного зелья
И с тех пор потеряла зыбкий покой

Я с тобой завела игру не простую
В лунном счастье купаясь,обретая любовь
Расставляет луна свою сеть колдовскую
И для нас все опять начинается вновь.


Рецензии