Твой лист

Я словно легкий летний лист
В ладонях ласковых, любимых,
Таких желанных и родных,
И теплых, сильных и больших.
Хочу, чтобы ласкал
И от себя не отпускал,
А то от ветра улечу
И ты со мною пожелтеешь
Тогда, быть может, пожалеешь.


Рецензии
Очень нежно.

Княжна Путятична   04.12.2014 21:03     Заявить о нарушении