Мы умрем с заходом солнца

Солнца нет, и день смеётся -
 Мы умрем с заходом солнца…
 Смысла нет, и небо плачет –
 Мир без света слишком мрачен.
 Тьма вокруг и шум в ушах,
 Мы поймем, что значит страх.
 Тень идет.. уж близ дверей.
 Разорвет нас страшный зверь.
 Разорвет на части тело.
 Обведут кого-то мелом.
 И задушит нас дух-призрак,
 Как в ужасно-страшных фильмах.
 День настал, но он не вечен.
 И умрет тот, кто беспечен.
 И веревка нас удержит.
 Будет все не так, как прежде.
 Лужа крови растечется…
 Мы умрем с заходом солнца…


Рецензии
Да, стихи маленькой девочки-убийцы...
Мне очень нравится.

Анастасия Авеердна   27.07.2014 19:18     Заявить о нарушении