Воском твёрдым натёрты подошвы...

Воском твёрдым натёрты подошвы
Отбитых от чёрной дороги ног.
Сердце прожгло воспоминания прошлого,
Нет печаль, обид, и тревог.

Внутри только счастье, забота о том,
Кто улыбкой своей дарит счастье,
Кто ночью сниться, кого вижу днём…
К кому воспылала я страстью.

А внутри всё жмётся, и раздирает,
Трепещет нейроны забвенной любви…
Огнём горит, водой затопляет,
 Срывая мачты из снов на куски.

Останусь для тебя сырым дождём,
Льдинкой дотронусь глаз я твоих…
Но всё ничего. Мы подождём.
Вечность дана для иных.


Рецензии