Но запятая...

Я думала, мы сможем дописать
 Историю одной красивой строчкой.
 Но этого никто не мог не знать,
 Ведь запятая давно сменилась точкой.

 Хотела продолжения романа -
 Его уже отправили к Вам почтой.
 Я не увидела сокрытого обмана,
 Но запятая давно сменилась точкой.

 Я думала, мы сможем путь пройти,
 Но вот тропа, увы, сменилась кочкой.
 Тебя я так хотела превзойти,
 Но запятая давно сменилась точкой...


Рецензии
Да, грустно, трогательно, проникновенно.
Спасибо тебе!
Обожаю это стихотворение!

Анастасия Авеердна   27.07.2014 16:51     Заявить о нарушении