звуки

Звуки-муки, стуки в люки,
ноги в руки, руки в брюки,
Сёдла – вьюки, нервы – глюки.
Все бабы – суки.

Пойду, принесу
Заодно по-ссу.

Говорю дочке, - провода,-
Не грызи никогда!!! 

Кржыжановский, кружа над крыжовником рыжим скрежещет скрижалями…

Лошадь, кожею дрожа, ждёт, когда хлестнёт вожжа.
Бежит к колодцу ржа, а ведро-то, съела ржа.
Мужик корчит рожу, ему выпить хоТся тожа.

• Прощай, водка! Здравствуй, самогон!
• Коньяк самогону не цирроз.
• Печень не сыр, дырки не в цене.
• Хорошее вино, не помню, как зовут, и себя не помню… Кто я?
• Есть ещё во мне, что не отравлено алкоголем, - это очки!
• Остекленевший взгляд! – А что вы хотите, такие у меня хрусталики!
• Чего это, дыхни!? А ты мне наливал?
• Всё в этом мире бренно, - только не вино!
• Мужики пьют, пока не сопьются. Бабы пьют, пока не сопьются мужики!
• Смог поднять стакан, подними теперь и всё тело!
 


Рецензии