Боль ангела

На сердце и душу
грохнулся камень печали,
побили меня, как боксерскую грушу,
и хладнокровно пожали плечами.

Крылья его оборвали,
сократили его жизненный путь,
возле Рая его ожидали,
проткнули горячим кинжалом его грудь.

Слезы не успели выкатиться из глаз,
как перед лицом упала груда песка,
и через какой-то короткий час
у него забрали облака.

Те чувства, те желания,
которые хранились в сердце его,
просили их от страдания
покинуть его одного.

Потухла любовь,
больше не осталось у ангела сил,
он зажал в своем кулаке сладко-розовую кровь,
потому что он меня полюбил.

Держался, как мог,
но время безжалостно шло только вперед,
земля проваливалась из-под ног,
как он ждал свой последний полет.

Рай, тот скоропостижный Рай
не смог простить ему измену,
он забрал всего лишь маленький край,
который облегчил его проблему.

А тем временем гитара играла
в темном далеком углу,
горькая слезинка упала
в глубокую и вечную мглу.


Рецензии