Роли

Роли

Я не боюсь людских насмешек,
Здесь каждый может обмануть.
Мы в мире королей и пешек
Порой не выбираем путь.

И остается лишь смириться,
Все роли выбраны за нас.
Не суждено летать не птице.
Здесь не кино - жизнь без прикрас.

По миру бродят оболочки.
Тела пусты. В них нет людей.
Глаза - безжизненные точки,
Никто не хочет стать смелей

И поменять всё в своей жизни,
Уйти из тьмы, выйти на свет,
Но в страхе оболочки виснут,
И только слышно: "Нет. Нет. Нет."

Мы упускаем выбор свой,
Заранее опустив руки.
Мы ссоримся с своей судьбой,
И королями правят слуги.

27 июля 2014 15:53


Рецензии