Твоя серебряная речь

Твоя серебряная речь
И светится, и льётся.
Устав разить, холодный меч
Над темнотой смеётся.

В малиннике Рука Творца
Нам ягоды срывает.
Прости сурового бойца,
Что смертью щеголяет!


Рецензии