Чёрному творцу

Венец порочного сознания,
Морали девственной конец,
Гнилые, пошлые создания
Со дна поднял чёрный творец.
Они сулят нам наслаждения
От похоти и от страстей,
Но лишь несут нам разрушение
И для души казнь всех мастей.
Чтоб прозябать в канаве чёрной,
Отринув предков, русский дух.
Чтоб мы брели во тьму покорно,
Чтобы свободы свет потух.
Нам обещают славу, счастье,
Закрыв глаза одной из рук,
Второй ломая нас на части,
Взрывая сердце в прах и в пух.
Но не побить нас чёрной плетью,
Не покорить славянский род.
Нам вечно жить, мы в наших детях
Горим алмазом средь пород.
Чёрный творец, тебе не в силах
Нам разум тьмой заполонить
И не стереть улыбок милых
На злой оскал не заменить.
И не опутать нас цепями,
Не охмурить дурманным сном.
Пускай не вся Русь ещё с нами,
Мы победим тебя потом.
Твоё оружие бессильно,
Будь то табак иль алкоголь.
И всех нас яд твой не осилит
Мы с ним вошли в смертельный бой.
Творец, беги, скрывайся в тени!
Русь не преклонишь пред собой!
Нас не поставишь на колени,
Пока хоть кто-то есть живой!


Рецензии