Ветер в головах

"Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер"
Настя Полева


Все давным давно  уже описано.
Кем то в прозе, а кем то и в стихах.
Мы дублируем и мысли, и эмоции,
Меняя положенья слов в строках.
Делаем, как будто свои выводы,
Со сноской на текущий день и час.
Используем. Цитируем. Копируем.
И даже пародируем подчас.
Все давным давно уже рассказано
Во всех нюансах, красках и тонах..
Нелепых, строгих, шуточных, развязных...
Давно нет тайн. Все мысли напоказ.
И выворачиваем душу наизнанку.
И ищем новое звучание в словах.
Об этом уже было кем то сказано:
"Все тот же ветер в тех же головах."


Рецензии
Хотелось бы добавить,пока вот не забыл
Пусть ветер в голове, лишь бы попутным был

Рифмовочки От Вовочки   17.09.2014 09:25     Заявить о нарушении
с кем нибудь да совпадет

Феклуша   17.09.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.