И вечно что-то мы теряем...

И вечно что-то мы теряем,
 Пытаясь быть чуть-чуть моложе
 Или серьезнее и строже,
 Себя на прочность проверяя.

 И вечно что-то мы обходим,
 Пытаясь к славе той пробиться
 И не упасть, как мЕртва птица,
 Используя все в обиходе.

 И вечно что-то повторяем,
 Пытаясь выше всех казаться
 Иль быть другими, или пытаться
 Теряться меж огнем и раем.

 И вечно что-то убиваем,
 Готовы только насмерть биться,
 Чтоб как из пепла возродиться,
 Но радости-то мы не знаем...

 Мы снова что-то потеряем,
 Приобретая злые маски.
 Мы снова семьи проверяем,
 Не веря в добрые все сказки..


Рецензии
Да, ты права, мы что-то ведь теряем,
Но в тоже время обретаем... Иногда...

Анастасия Авеердна   27.07.2014 19:20     Заявить о нарушении
Ты права)

Илайя Темная   28.07.2014 17:43   Заявить о нарушении