Мирного неба

Мирного неба, мягкой земли,
свежего хлеба, пресной воды,
ясного солнца, пения птиц,
светлых улыбок радостных лиц!

Нежного ветра, тихих ночей,
ласковых, добрых, мягких речей,
тёплых объятий любящих рук,
сёстры и братья, света вокруг!

Песен и танцев в чистом пространстве,
звонкого смеха, счастья, успеха!
Мирного неба, мягкой земли,
свежего хлеба, пресной воды!


Рецензии