шесть недель

Шесть недель- тебя нет.
О Боже, какое искусство,
Вставать по утрам, улыбаться в ответ
И счастье в глазах рисовать старой тушью.

Шесть недель -тебя нет.
А  мир ведь так и не рухнул,
За окном снова блещет рассвет
И только просыпаться одной трудно.

Шесть недель... Календарь мной забыт
В той весне, что умылась слезами.
Снова пытаюсь мечтать и наверное ждать...
Чуда..... под алыми парусами...


Рецензии
Это совсем немного - шесть недель - ждите Ваш парус поднят!

Николай Левданский   08.08.2014 16:16     Заявить о нарушении